当前位置:首页 服务管理
淮安市委老干部局与移动公司签署新一期合作协议
时间:2021-10-29  字号:[ ]

10月21日上午,淮安市委老干部局副局长干国宇在局会议室组织召开座谈会,中国移动通信集团江苏有限公司淮安分公司相关负责人、局服务保障处工作人员参会,双方就协议相关内容进行商谈。

干国宇就移动公司服务中存在的问题和不足提出意见,对下一步做好深化合作提出具体要求。干国宇提出,移动公司要参照苏南地区的先进做法,在辅助设备、平台功能优化等方面给出专业化、可操作方案。服务保障处工作人员在与离退休干部沟通过程中,遇到相关问题要及时与移动公司联系,尽快予以解决,并及时反馈信息。干国宇强调,为离休干部和地市职退休干部服务要比为普通人服务更细致、更用心,要根据老同志的特点提供手机套餐和使用帮助。移动公司王朝华秘书长表示,将高标准落实各项要求,细化相关措施,尽最大努力做好离退休干部的移动通信服务工作。

市委老干部局与移动公司的战略合作已开展近10年,为离退休干部居家养老提供了便利,受到老同志的一致好评。