当前位置:首页 自身建设
真心服务 贴心落实 市委老干部局全力推进101%优质服务
时间:2021-05-31  字号:[ ]

2021年度“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动启动开展以来,市委老干部局真心服务不拖沓,贴心落实暖人心。

 

领导重视,用心谋划

将之列入“一把手”工程

市委老干部局高度重视流动红旗竞赛活动,坚决贯彻市委市政府开展“101%服务”的决策部署,将竞赛活动作为“一把手”工程,市委组织部副部长、老干部局局长姜洪洋同志总负责,明确分管领导和责任处室、责任人,全局上下齐心协力助力企业发展。

 

行动迅速,调研扎实

以大走访促进大落实

5月下旬,副局长干国宇带领作用发挥指导处有关同志到挂钩的重大项目和重点企业走访并座谈,宣传市委“101%活动”开展的意义,了解项目建设和企业发展中面临的困难和需求,并积极围绕项目建设、企业发展和党建工作出谋划策,主动为企业排忧解难。在和旺汽车配件(淮安)有限公司、信盛新材料公司等地,详细了解问题和困难。

 

真心服务,贴心落实

用心用情做好工作

围绕挂钩服务的项目和企业存在的困难和问题,我局主动作为,不拖不推,第一时间和相关部门进行沟通,按月度制定服务计划和清单,尽快组织实施,及时协调解决问题。在和旺汽车配件(淮安)有限公司,就公司为了人货分流,西门开放等进行深入交流。在信盛新材料公司,就企业土建和验收时间表进行沟通,力求实现“小部门大作为”,为全市软环境建设献上我们的一份力。