当前位置:首页 活动团体 协会动态
庆祝中国共产党成立100周年京剧票友演唱会在市老干部活动中心开演
时间:2021-06-21  字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,6月18日,由淮安市委老干部局主办,盐城市京剧票友协会协办,淮安市老干部活动中心、淮安市老干部京剧协会承办的京剧票友演唱会开演。市委老干部局副局长许国忠出席演唱会并讲话。


微信图片_20220209160534.jpg

许国忠表示,我市京剧协会是一个老牌活动团体,多年来坚持以丰富的演出活动服务老同志,服务社会。希望京剧协会今后继续带领老同志们保持老有所乐、老有所为的精神状态,坚持离岗不离党,退休不褪色,为社会主义事业的蓬勃发展添砖加瓦。

微信图片_20220209160544.jpg

微信图片_20220209160551.jpg


演唱会上,老同志们演出了《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《海港》等一系列弘扬伟大革命精神以及抒发爱党爱国热情的经典曲目片段,他们精致优美的扮相、韵味醇厚的歌声、惟妙惟肖的表演赢得了一阵阵喝彩与掌声,给现场观众留下了深刻的印象。

微信图片_20220209160555.jpg

老同志们纷纷表示,值此建党百年之际,能够以传统艺术向党的百年华诞献礼感到非常激动与荣幸,相信在党的带领下,中国人民一定会继续创造一个又一个奇迹,中华民族一定会更加繁荣昌盛。