栏目名称
淮安市委老干局 >四就近服务
淮安市离退休干部“四就近”服务联盟召开2015年下半年工作例会
发布时间:2015-12-17  

1216日,淮安市离退休干部“四就近”服务联盟2015年下半年工作例会在市中医院召开,淮阴师范学院、市讲师团、市一院等十一家联盟成员单位代表出席了会议,市委老干部局副局长刘磊受邀参加会议并讲话。市中医院副院长张登金致欢迎辞。联盟轮值主席、市中医院社区工作部主任蔡建桃主持会议。

参会人员就离退休干部“四就近”服务联盟的服务内容、服务方式、服务范围、服务周期等问题进行了广泛深入的讨论交流,代表们踊跃发言,就如何进一步做好服务联盟的工作积极建言献策,提出了很多具有建设性的意见和建议。刘磊建议联盟成员单位深化与示范社区的合作,主动服务与被动服务相互结合,提高联盟资源的利用率,拓宽联盟服务的覆盖面,提升联盟的知晓度和影响力。会议结束时,联盟第三任轮值主席与第四任轮值主席举行了交接仪式。