栏目名称
淮安市委老干局 四就近服务
示范社区联席会2018年首次会议活动圆满结束
发布时间:2018-03-30  

327日下午,为加强服务离退休干部示范社区之间的交流与联系,推动社区服务离退休干部工作的深入开展,我们决定召开第六次全体成员会议,市委老干部局副局长薛苏红,各县区局工作分管领导、职能处室负责同志和示范社区联席会成员单位主要领导共40余人参加会议,淮阴区委常委、组织部长李尚武参加活动。会议研究商定2018年示范社区联席会活动方案,并且来到张纯如纪念馆和刘老庄八十二烈士纪念馆接受爱国主义和党性教育。

在张纯如纪念馆,听着张女士的种种事迹,大家也仿佛看到了这样的奇女子为揭露南京大屠杀付出了多少艰辛和努力,虽面对威胁而矢志不渝。在刘老庄八十二烈士纪念馆,市委老干部局副局长薛苏红、淮阴区委组织部副部长、老干部局局长王咏梅给革命先烈献花,并带领大家重温入党誓词。活动后,参会同志纷纷表示这次活动很有意义,既抓了业务,也不忘党建,很好很有教育意义。