栏目名称
淮安市委老干局 >四就近服务
淮安市服务离退休干部示范社区联席会召开第三次全体成员会议
发布时间:2015-04-02  

2015331日,淮安市服务离退休干部示范社区联席会在清河区府前街道工农社区召开第三次全体成员会议,联席会14家会员社区代表出席了会议,淮安市离退休干部“四就近”服务联盟的10家成员单位代表以及各县(区)委老干部局分管领导列席了会议,市委老干部局副局长李雪山受邀参加会议并讲话。联席会轮值主席、工农社区书记邓娟主持会议。

各会员社区代表分别介绍了本社区2014年服务离退休干部的特色亮点工作以及2015年的工作打算,讨论并制定了联席会2015年度活动计划,随后各会员社区代表与离退休干部“四就近”服务联盟成员单位开展情况交流。联盟成员单位代表分别介绍了本单位可以为离退休干部提供的“四就近”服务资源。李雪山建议联席会会员社区与联盟成员单位加强联系,深化合作,共同为离退休干部提供更加优质便捷的“四就近”服务。为方便联席会会员社区与联盟成员单位之间开展合作,会上印发了《淮安市离退休干部“四就近”服务工作手册》。会议结束时,联席会第七任轮值主席与第八任轮值主席举行了交接仪式。