栏目名称
淮安市委老干局 >四就近服务
淮安市委老干部局调研盱眙示范社区离退休干部服务工作
发布时间:2015-05-07  

56日,淮安市委老干部局副局长李雪山及退休处调研指导盱眙县服务离退休干部示范社区工作,对“四就近”服务联盟进社区活动筹备工作提出了指导性意见和建议。

在县委老干部局和盱城镇、五墩社区负责人陪同下,调研组实地了解五墩社区老干部服务工作开展情况;听取该社区关于大力推进示范社区离退休干部党支部建设的工作汇报;深入交流和研讨“四就近”服务联盟进社区活动筹备工作;进一步推进离退休干部珍贵文献、珍贵藏品、珍贵记忆“三珍”史料征集活动。

调研组一行对盱眙县利用社区资源服务老干部和离退休干部党支部建设工作所取得的成绩给予肯定,认为县委、县政府对老干部工作思想上高度重视,工作制度健全,社区老干部工作成效显著,希望继续努力,积极创造有利条件,搭建好社区服务平台,不断满足离退休干部的精神文化需求,不断完善工作制度,进一步提高老干部工作水平。