栏目名称
淮安市委老干局 >四就近服务
淮安市服务离退休干部示范社区联席会召开第四次全体成员会议
发布时间:2016-04-02  

331日,淮安市服务离退休干部示范社区联席会在涟水县涟城镇金城路社区召开第四次全体成员会议,联席会14家会员社区以及清浦区清安街道南港社区、淮阴区王营镇双和社区代表出席了会议,各县(区)委老干部局分管领导列席会议,市委老干部局副局长刘磊受邀参加会议并讲话。联席会轮值主席、金城路社区书记致欢迎辞,金城路社区主任卢福高主持会议。

会议首先讨论通过了关于吸纳清浦区清安街道南港社区、淮阴区王营镇双和社区为联席会新成员单位的相关事项。随后各会员社区代表分别介绍了本社区2015年服务离退休干部的特色亮点工作以及2016年的工作打算,讨论并制定了联席会2016年度活动计划。刘磊在讲话时指出,2015年联席会各会员社区做了大量的工作,取得了实实在在的成效,为离退休干部服务的能力进一步增强,活动的影响力进一步扩大,老干部的满意度进一步提升。刘磊建议联席会各会员社区要加强联系,增强工作合力;创新思想,提升活动质效;围绕大局,发挥老干部正能量。

会议结束时,联席会第十任轮值主席与第十一任轮值主席举行了交接仪式。