栏目名称
淮安市委老干局 两项建设
市级机关工委组织离退休党员参观淮安市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
发布时间:2019-10-10  

 

10月9日上午,市级机关工委组织离退休支部党员参观淮安市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

参观过程中,大家仔细观看历史图片、短片视频、模型场景等资料,对中华人民共和国成立70年来取得的辉煌成果有了更为直观、全面、深刻的认识。大家认为参观成就展是非常好的庆祝活动,是将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习联系到实践中,将理论学习往实里走的具体行动。大家驻足观看每个展板,仔细聆听讲解员的解说,回顾我市70年来波澜壮阔的发展历程,心情无比振奋和激动,看到各项事业不断高质量发展,由衷地为我市取得的成就感到自豪,纷纷表示,将继续关心支持单位的建设和发展,为淮安高质量发展发挥余热。

参观结束后,离退休支部还专门组织了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会交流,工委领导也到会给予了指导。

机关工委组织离退休党员参观.jpg