栏目名称
淮安市委老干局 >两项建设
淮安市审计局组织离退休党员干部参观淮安老干部史料馆
发布时间:2017-03-29  

为认真学习贯彻全市老干部工作会议精神,进一步加强离退休党员干部的思想政治教育,扎实开展离退休干部为党和人民事业增添正能量活动,激励广大老同志珍惜光荣历史、永葆政治本色,为建设强富美高新淮安作出新贡献,323日下午,淮安市审计局组织近二十名离退休党员干部参观首批公布的淮安市离退休干部增添正能量活动现场教学基地之一 ——淮安老干部史料馆。

老同志们在解说员的带领下,边走边听边看,逐一认真参观了“烽火硝烟篇”、“建设成就篇”和“余热奉献篇”三个展区,在体现离退休干部们在战争年代的苦难辉煌、和平建设时期的克勤克俭以及离退休以后发挥余热的许多珍贵图片实物、影像资料面前驻足观看许久,沉思许久,对淮安革命老区优秀离退休干部的丰功伟绩和卓越贡献发出由衷的感慨。大家纷纷表示在新时期要不忘初心,永葆政治本色,进一步弘扬老干部的优良作风、光大老干部的崇高品质、传承老干部的宝贵财富,积极发挥余热、建言献策,为淮安审计事业新发展和美好淮安建设增添正能量,作出新贡献!



市审计局   李月来