栏目名称
淮安市委老干局 >两项建设
畅谈新变化 展望十九大——淮安市总工会离退休干部党支部组织主题座谈会
发布时间:2017-05-15  

“我住在淮安市石塔湖小区,向“12345”市政府服务热线反映:石塔湖水臭味儿太重要清淤,结果一个月后就清理完了,我真切感受到党的十八大以来党风政风有了可喜的变化。”淮安市总工会原副主席,退休干部刘伯喜同志深有感触的说。近日,淮安市总工会离退休干部党支部围绕迎接党的十九大胜利召开主线,召开"畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开""建言十九大"为主题的座谈会,引导老干部们传播好声音,发挥正能量。

参加座谈的老干部们踊跃发言,以亲身经历畅谈了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出的新理念新思想新战略,党和国家最振奋人心、最有标志性的发展成就,畅谈全市、全省和全国在政治经济和社会建设中,得民心顺民意的大事要事,畅谈全国上下令人欣喜的民情民意变化和党风政风社风变化。通过畅谈活动充分展现了老干部们坚定支持以习近平同志为核心的党中央的鲜明态度和自觉行动,抒发了老干部们爱党爱国爱民的高尚情怀。参加座谈的老干部们还建言献策,并一致表示要发挥老同志的独特优势和专长,积极为党和人民的事业奉献余热,力争为建设“强富美高”新淮安贡献自己的力量。


 

(通讯员:张新民)