栏目名称
淮安市委老干局 >图片新闻
淮安召开全市老干部工作会议
发布时间:2019-03-15  

  313日上午,全市老干部工作会议在市行政中心召开。市委组织部常务副部长董国喜代表市委常委、组织部部长张长金出席会议并讲话,市委副秘书长吴苏主持会议,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记姜筱卉作工作报告。

董国喜部长充分肯定了2018年老干部工作取得的成绩,并从加强离退休干部党的建设、发挥老干部独特优势作用、提升老干部服务管理水平、加强老干部工作的组织领导等四个方面对2019年工作提出了新要求。姜筱卉总结了2018年老干部工作,并对2019年全市老干部工作进行部署,强调要强化思想政治建设,全面提升离退休干部党建工作水平;充分发挥老同志的独特优势和作用,为党的事业增添正能量;强化精准服务理念,用心用情做好离退休干部服务工作;切实加强自身建设,不断推动全市老干部工作再上新台阶。

会上,涟水、洪泽、公安局、交通局4家单位进行交流发言。各县区委常委、组织部部长,市直各单位分管领导,各县区委老干部局局长、离退休干部工委书记,市直离退休干部党支部书记等近200人参加了此次会议。