栏目名称
淮安市委老干局 图片新闻
市委老干部局学习贯彻党史学习教育动员大会精神
发布时间:2021-02-25  

223日,市委老干部局举行局中心理论组学习,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

微信图片_20210225140156.jpg

学习会上,中心组全体成员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并展开讨论,大家纷纷表示将践行习近平总书记的重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,要将学党史与老干部工作紧密结合,以优异工作成绩迎接建党一百周年。

市委组织部副部长、市委老干局局长姜洪洋在学习会上提出,老同志是我党宝贵的财富,在党史教育中,他们既是学员,更是教员,要发掘老同志的光辉历史,紧密结合建党一百周年华诞,在全市离退休老党员、老干部中开展丰富多彩的主题活动,凝聚共识、汇聚力量,推动全市老干部工作再上新台阶。