栏目名称
淮安市委老干局 >县区专栏
清江浦区离退休干部党工委开展“不忘初心、牢记使命”主题活动
发布时间:2019-06-27  

为庆祝中国共产党成立98周年,增强老干部党员的党性修养,提高政治站位,6月26日,清江浦区离退休干部党工委组织22名离退休干部党支部书记赴宿迁彭雪枫纪念馆、朱瑞将军纪念馆、苏北大战纪念馆开展了一次“不忘初心、牢记使命”党性教育红色之旅。

老书记们在参观过程中抚今追昔,尤其是经历过战争的老党员,面对展列的图片和物品,更是感慨万千。通过此次参观,他们对逝去的英烈更加敬重和缅怀,也对“不忘初心、牢记使命”有了更深切的理解。

闸口街道东门社区离退休干部党支部书记姚焕霞、区财政局离退休干部党支部书记朱明钧等8名老党员,结合自身的经历和思考,畅谈了心得、感想:离退休党员要做到离岗不离党、退休不褪色,以党员标准严格要求自己,起带头模范作用,强化责任担当、作风担当、旗帜担当, 发挥余热,为党的基层建设增添正能量!(马健骁)


清江浦区“不忘初心、牢记使命”主题活动20190627.jpg