栏目名称
淮安市委老干局 >县区专栏
省委老干部局副局长孙步乾带队调研盱眙县离退休干部党建工作
发布时间:2019-07-22  

 

7月18日,省委老干部局副局长孙步乾带队到我县调研离退休干部党建工作。市委组织部副部长、市委老干部局局长姜筱卉,盱眙天泉湖旅游度假区管理办公室主任、县委组织部常务副部长、老干部局局长张远涵等陪同调研。

孙步乾一行先后到县法院离退休干部党支部、县老干部活动中心进行实地走访调研。在听取我县离退休干部党建工作情况汇报后,孙步乾对盱眙近年来离退休干部党建工作取得的成效予以充分肯定,对老党员志愿服务的工作热情表示敬佩,对离退休干部发挥正能量作用给予高度评价,并就推进离退休干部党支部“六有一提升”达标创优工作提出具体要求。

张远涵表示将以此次调研为契机,持续加大离退休干部党建工作力度,深入推进 “六有一提升”工程,精心打造离退休干部党建工作品牌,全面推动我县离退休干部党建工作再上新台阶。(吕林)

 

 

盱眙省局调研.png