栏目名称
淮安市委老干局 >县区专栏
金湖县召开全县离退休干部党支部“六有一提升”达标创优部署会
发布时间:2019-08-02  

 

    7月26日,金湖县委老干部局、离退休干部党工委召开全县离退休干部党支部“六有一提升”达标创优部署会,全县近40名党支部书记参加会议。

    会上,金湖县委组织部副部长、老干部局长、离退休干部党工委副书记伍华莉传达全市离退休干部党支部“六有一提升”达标创优部署会精神。同时就省委老干部局副局长孙步乾来我局实地调研情况进行了通报。伍部长对当前我县离退休干部党支部书记所做的工作给予充分肯定,同时也对下一步各支部推进“六有一提升”达标创优工作提出具体要求。伍部长提出要认真贯彻落实我县出台的《金湖县离退休干部党支部“六有一提升”达标创优办法》(金组通〔2019〕24号,确保各项动作在规定时间内完成。

    最后,会议向在“三争三亮”活动中的先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书。