栏目名称
淮安市委老干局 >县区专栏
重温入党故事,回忆入党初心——清江浦区委老干部局党支部开展“忆初心”主题党日活动
发布时间:2019-04-30  

“共产党员就是要没有私心、就是要全心全意为人民服务,作为一名共产党员,党不让做的事情坚决不能做,无论工作、生活怎么变,共产党员的要求不能变、初心不能变……”这是在清江浦区委老干部局党支部“忆初心”主题党日活动中,有着57年党龄的老党员颜茂惠同志的在党感悟。

为进一步激发广大党员强化政治责任,勇于担当作为,4月28日下午,清江浦区委老干部局党支部开展了“忆入党初心、讲入党故事、谈在党感悟”主题党日活动,党员们回顾入党历程、畅谈体会、查找不足,12名党员参加了本次活动。

在部队、学校、工厂、机关入党,每个人都有自己独特的入党经历。通过党员们的回忆和讲诉,让其他党员身临其境的感受彼此入党时的初心。无论是老一辈党员在艰苦条件下保家卫国的奉献精神,还是年轻党员积极要求进步的感想体会,都让大家备受感染与鼓舞。党员们纷纷表示,在今后的工作中,要进一步加强理论学习,坚定理想信念,提高业务水平,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,为做好我区老干部工作,建设繁荣幸福美丽文明清江浦贡献自己的一份力量。