栏目名称
淮安市委老干局 >县区专栏
盱眙县召开社区离退休干部党组织“六有一提升”工作现场会
发布时间:2019-05-09  

为认真落实省、市委老干部局关于全面实施“六有一提升”工程要求,进一步提升我县离退休干部党建工作整体水平,拓宽工作思路、交流工作经验、分享工作成果,对离退休干部党建工作进行再研究、再部署、再推进。5月8日,盱眙县召开社区离退休干部党组织“六有一提升”工作现场会。盱城街道党工委分管领导、各社区党组织负责人、社区离退休干部党支部书记20余人参加会议。盱眙天泉湖旅游度假区管理办公室主任、县委组织部常务副部长、老干部局局长张远涵出席会议并讲话。

会议采取现场观摩与座谈交流相结合的方式召开。会前,参会人员先后观摩了城北、五墩和果园三个社区离退休干部党支部工作开展情况。在随后召开的会议上,盱城街道党工委和各社区简要介绍了离退休干部党支部工作开展情况,并结合观摩情况谈感受、谈思路。张远涵简要总结了我县离退休干部党组织“六有一提升”工作,并对各社区存在的问题和不足进行了点评。他指出,这次全县社区离退休干部党组织“六有一提升”工作现场会,主要任务是深入贯彻落实省市关于离退休干部党建工作部署要求,分析形势,交流经验,寻找差距,部署当前和今后一个时期离退休干部党建工作。希望各社区通过直观的对比、分析,找准自身工作的差距和不足,找到改进工作的好办法,为下一步示范党支部创建工作理清思路、找准方向。(俞建飞)


1557390450924043387.png?noCache=jvgdzcdz