栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
市委老干部局开展主题宣讲活动
发布时间:2019-05-30  

5月10日,市委老干部局组织开展“共话祖国好 奋进新时代——习近平新时代中国特色社会主义思想基层行”主题宣讲活动。市专业理论宣讲团成员、市委党校副教授梁文凤作《践行社会主义核心价值观,促进社会公平》专题讲座。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记姜筱卉主持会议。市直离休干部、离退休干部党支部书记、老干部系统工作人员100余人参加了学习。

梁文凤引经据典,从社会公平的重要意义、社会公平的主要问题、社会公平的实现路径三个层次,深入阐述践行社会主义核心价值观对于党和国家及人民福祉等方面的重要意义。听了宣讲,老干部们纷纷表示对于社会主义核心价值观的内涵和意义有了更为深刻的理解和认识。姜筱卉指出,作为老干部,学习好、宣传好、运用好社会主义核心价值观十分必要。每一位老党员都要自觉带头学习并践行社会主义核心价值观,从自己做起、从身边做起、从现在做起,以身作则,用自己的模范行为和高尚人格感召群众、引领社会风尚,弘扬主旋律,传播正能量。


20190510学习例会.png