栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
淮安市召开离休干部家庭医生签约服务工作年度考核总结会
发布时间:2019-06-25  

 

6月21日下午,淮安市离休干部家庭医生签约服务工作年度考核总结会在市中卫生服务中心会议室召开。市、区老干部部门、卫健部门、相关医疗机构负责人以及参与服务的医护人员代表等参加会议。市委老干部局副局长干国宇到会并讲话。

会议总结了2018年6月签约以来为离休干部提供家庭医生签约服务的情况,对年度考核中涌现出的离休干部家庭医生签约服务先进集体、优质服务团队和先进个人进行通报表扬,受到通报表扬的团队和个人代表交流了一年来上门服务离休干部的做法、经验和体会。

会议要求,一是要进一步提高思想认识。做好离休干部医疗“三有一落实”工作,尤其是做好家庭医生签约服务工作不仅是省、市老干部局长会议的明确要求,更是为离休干部提供周到便捷医疗服务的务实举措;既是政治任务、德政工作,也是孝心项目,要站在讲政治的高度做优做好。二是要进一步创新工作举措。淮安的这项工作早已走过有没有和实不实阶段,下一步就是要做好做优。为此要在信息化上下功夫,开展互查互学,通过请进来、走出去,学先进,增动力。三是要进一步深化服务意识。要将离休干部当做亲人家人,脑中绷紧服务之弦,心中装着服务之责,常进老干部家中,提升服务效果,推进淮安离休干部医疗“三有一落实”工作进位争先。

1561433516263023083.png?noCache=jxbb5y72