栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
我市召开全市老干部工作会议
发布时间:2018-09-28  

925,我市召开全市老干部工作会议,传达贯彻全国、全省老干部工作“双先”表彰大会精神,研究部署当前和今后一段时期的全市老干部工作。市委常委、组织部部长张长金,副市长肖进方出席会议。各县区委组织部部长、老干部局局长和老干部局办公室主任,市委各部委办、市各委办局、市各直属单位老干部工作分管负责人和职能处室负责同志,受通报表扬的全市老干部工作先进集体和先进老干部工作者代表以及市委老干部局全体工作人员共计280余人参加会议。

会上,副市长肖进方宣读了市委书记姚晓东对全市老干部工作的批示。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记姜筱卉宣读了《关于通报表扬全市老干部工作先进集体和先进工作者的通知》。先进集体代表洪泽区委老干部局、市工贸资产公司,先进工作者代表清江浦区委老干部局副局长居鸿丽、市经信委老干部处处长金惠清先后作交流发言。

市委常委、组织部部长张长金向受到通报表扬的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全市老干部工作者致以诚挚的问候。就做好新时代老干部工作,张长金指出,要注重激发引导,充分凝聚广大老干部正能量;服务中心大局,认真落实新时代老干部工作重点任务;加强组织领导,不断推动老干部工作再上新台阶。