栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
江苏银潮艺术馆开馆暨纪念改革开放40周年全省老干部书画精品展活动在老干部活动中心隆重举行
发布时间:2018-10-17  

20181016日,中共淮安市委老干部局联合江苏省老年书画研究会、“银潮”杂志社、淮安市文联隆重举办“纪念改革开放40周年”全省离退休干部书画精品展。同时,江苏银潮艺术馆及江苏银潮书画院揭牌成立。

活动由市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记姜筱卉同志主持。市文联主席张益民、银潮杂志社总编陆洪标、江苏省老年书画研究会张秉铎等领导做了热情洋溢的发言。市委常委、组织部长张长金,省委老干部局副局长孙步乾一起为江苏银潮艺术馆开馆及江苏银潮书画院揭牌。省人大常委会原副主任丁解民同志到场并宣布全省老干部书画精品展开展。出席活动的还有全省各市老年书画协会负责人等50余人。

为纪念改革开放40周年,用馨香翰墨抒写江苏人民不懈奋斗、发展进步的感人事迹,展示讴歌江苏政治、经济、文化、社会和生态文明建设的巨大成就,主办方在举办精品展的同时,特将收到的234幅书画精品编印成册,以飨读者。