栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
省委老干部局“三有一落实”工作调研组来淮调研
发布时间:2018-11-06  

1029日,省局调研组刘芳琼处长一行赴淮安就“三有一落实”工作开展专题调研, 市委老干部局副局长干国宇同志带领离休处同志陪同省局专题调研组先后赴金湖县、市第二人民医院、清江浦区三家社区医院进行实地走访。

在金湖县,调研组听取了该县关于落实离休干部医疗待遇的相关汇报,查看了今年以来开展“三有一落实”工作的相关台账,并就绿色通道、老干部病房、厅局级报销比例等具体问题进行了问询,对该县工作表示肯定并提出了后续应进一步提高厅局级离休干部医疗待遇等相关建议。

在市第二人民医院和清江浦三家社区医院,调研组实地查看了离休干部就医绿色通道情况并听取了相关人员的情况汇报,认真翻看了签约家庭医生服务记录和照片并与医生进行了交流。

调研组对我市“三有一落实”工作开展情况给予充分肯定,对我们下一步工作也提出了要求,希望我市其他县区的“三有一落实”工作也像所看到的几个单位一样,整体推进淮安“三有一落实”工作,按照省委老干部局的要求高标准完成任务。