栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
市委老干部局赴清江浦区督查调研“三有一落实”工作进展
发布时间:2019-02-22  

222日,市委老干部局副局长干国宇一行赴清江浦区卫健委督查调研该区“三有一落实”工作进展情况。

在听取清江浦区相关同志对近期工作的汇报后,干国宇表示,清江浦的离休干部看病就医“三有一落实”工作一直走在各县区前列,尤其是家庭医生签约方面,有很多好的做法和经验。按省局要求,“三有一落实”工作分三年三步走,一是解决“有没有”的问题,二是解决“实不实”的问题,三是解决“好不好”的问题。目前,在“有没有”问题已解决的基础上,“实不实”就是今年开展工作的重点,也是省局关注的重点。而“实不实”问题解决的关键就是家庭医生服务质量问题,这一点清江浦区是有优势的。下周省局相关领导将来淮督查调研,为下一阶段在县区层面开推进会做准备,希望清江浦区能高度重视,将工作做好做实,展现出亮点和特色。

清江浦区卫健委主任段波、副主任杨绚丽、相关处室负责人,清江浦区委老干部局局长陈一刚、副局长居鸿丽,市委老干部局离休处同志参与调研。