栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
省委老干部局来淮督查调研“三有一落实”工作
发布时间:2019-03-07  

226-28日,省委老干部局综合处副处长徐祥生带队赴淮督查调研我市“三有一落实”工作进展情况。

督查组随机选取市直、县区签约医院检查绿色通道和老干部病房、病床等情况。在市第二人民医院,徐处长和老干部科室负责人沟通交流并向在院老干部了解医院服务质量。为了解淮安“三有一落实”工作实不实、细不细,调查组又随机抽取了几家卫生服务中心和二十余名老干部,上门了解签约医生的服务情况。在老干部家中,针对“是否知道绿色通道”、“就医时有没有享受到方便快捷的服务”、“签约医生多久上门一次”、“自付费补助是否及时发放”等问题,调查组与老干部及其家人进行了深入沟通,获取了大量详实可靠的一手资料。根据获取的信息,调查组对淮安 “三有一落实”工作给予充分肯定,并就个别细节问题给予指导。此次调研督查均采取随机、暗访形式,体现了省局对离休干部看病就医“三有一落实”工作的高度重视和严格要求。

市委老干部局副局长干国宇、离休干部处同志以及相关县区局分管领导陪同调研。