栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
市委老干部局召开离退休干部党组织“六有一提升”工作推进会
发布时间:2019-04-29  

4月24日,市委老干部局组织召开离退休干部党组织“六有一提升”工作推进会。市直部分单位分管领导、老干部业务处室负责人、离退休干部党支部书记90余人参加会议。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记姜筱卉出席会议并讲话。

会议采取现场观摩与大会相结合的方式召开。会前,与会人员分别前往市公安局、市农科院、市交通局的离退休干部党支部活动室现场观摩。三家单位的离退休干部党支部负责人介绍了支部工作经验与做法。在随后召开的会议上,姜筱卉充分肯定了近年来市直单位离退休干部党建工作成效,表示各单位领导重视氛围浓厚,组织建设扎实推进,作用发挥成效显著。就下一阶段工作,他指出,加强离退休干部党建工作是全面从严治党的必然要求,是做好老干部工作的内在要求,是助力淮安高质量发展的重要举措,要切实增强做好离退休干部党建工作的责任感和使命感。他强调要进一步明确工作思路和工作任务,夯实工作基础,突出工作重点。要加强组织领导,精心谋划实施,加强示范引领,努力推动淮安离退休干部党组织“六有一提升”工作上水平。

六有一提升推进会.jpg