栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
市委老干部局赴钵池卫生服务中心督查“三有一落实”工作
发布时间:2019-05-06  

根据省局对离休干部看病就医“三有一落实”工作的要求,按照月度工作计划,5月5日,市委老干部局副局长干国宇一行赴钵池卫生服务中心督查。

督查组一行听取了该中心签约医生的工作汇报,检查了签约台账和病区病房,对该中心整体工作表示肯定。

签约医生汇报了所服务离休干部的总体情况和服务内容,并就住院无法医保结算、超出服务包收取费用、药品不全等困难提出自己的看法。针对这些问题和困难,干国宇当场进行了解答,对部分需要其他单位解决的问题承诺给予协调。座谈会上,干国宇通报了省局的最新会议精神,对钵池卫生服务中心下一步工作提出几点要求,希望中心领导和签约医生能够对现有工作查漏补缺、落细落实,不管谁来都能经得起查经得起问,要做出淮安的水平。


1557112678201018248.png?noCache=jvbslzik