栏目名称
淮安市委老干局 最新新闻
市委老干部局召开主题教育总结会议
发布时间:2020-01-28  

1月19日,市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,认真学习中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,回顾总结我局主题教育开展情况,对巩固深化主题教育成果,持续长效践行初心使命进行部署。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记、市人才办主任姜洪洋作总结讲话,市委老干部局副局长薛苏红主持会议,市委第六指导组成员郑园园列席会议,局机关和下属单位全体党员干部参加会议。

姜洪洋指出,主题教育开展四个多月来,我局紧扣目标任务,主题教育取得阶段性成效。一是坚持以上率下,学习教育有收获;二是贯彻严实要求,调查研究有成果;三是坚持“透”字交流成果,做到“四个讲清楚”;四是坚持从深从细检视问题有深度,确保严格高效整改落实有成效。姜洪洋指出,我局主题教育成效明显,积累了一些宝贵经验,获得了一些有益启示,我们要持续用好并长期坚持。贯彻主线是根本,必须紧抓不放。检视问题是重点,必须动真碰硬。整改落实是保证,必须从严从实。

姜洪洋要求,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题。一要持续深化学习,常补理想信念之“钙”。二要持续精准整改,常抓立行立改之“实”。三要持续紧扣中心,常练推动工作之“功”。要把通过主题教育激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动老干部工作高质量发展的强大动力,奋力谱写淮安老干部工作新篇章。