栏目名称
淮安市委老干局 最新新闻
市委老干部局召开全体人员会议
发布时间:2020-01-28  

119日,市委老干部局召开全体人员会议,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记、市人才办主任姜洪洋,市委离退休干部工委副书记刘磊,市委老干部局副局长干国宇,市委老干部局调研员李雪山出席会议,市委老干部局副局长薛苏红主持会议。市委老干部局老领导罗会友、赵学成、朱善智、庄础、李文祥、顾湘列席会议,局机关、活动中心退休老同志和全体工作人员参加会议。

姜洪洋向大家通报了2019年全市老干部工作主要成绩。2019年,全局上下围绕全年目标任务,突出重点、统筹推进,务实创新、锐意进取,各方面工作取得了新进展、新成效,亮点很多、特色明显,大家用实践实干实效诠释了老干部工作部门和老干部工作者对党的绝对忠诚和对事业的责任担当。一年来,全局工作多次得到市委领导的批示和肯定,多次得到国家和省、市主流媒体的宣传和推介,多次得到广大离退休干部的肯定和点赞。

姜洪洋还就今后工作寄予新的希望,并提出三点要求。一是要提升“三力”,建设和谐班子。要加强学习,提升战斗力;要团结协作,提升凝聚力;要廉洁从政,提升感召力。二是要涵养“三气”,打造过硬队伍。要永葆活力养朝气;要宽容有度养大气;要攻坚克难养勇气。三是要开展“三看”,提升工作成效。要看过去,抓好查漏补缺;要看当前,提升风险意识;要看将来,理清工作思路。

最后,姜洪洋向各位老领导、老同志和全体工作人员拜年,祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利、阖家幸福,事事顺遂!