栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
省人民医院专家来淮义诊
发布时间:2018-08-01  

在中国共产党建党97周年之际,江苏省人民医院老年消化科党支部策划开展了“追寻伟人足迹、勿忘初心使命”主题党日活动。党员医务人员一行13人来到淮安,发挥专业特长为离退休干部义诊,激发党员干事创业的热情。

71日一早,老年消化科的党员来到淮安市老年活动中心时,受到了淮安市委组织部副部长、老干部局局长姜筱卉等领导和闻讯前来的离退休老同志热烈欢迎。

党支部书记邵耘主任医师以及朱国琴副主任医师、周逸婵副主任医师等党员专家认真查看老同志带来的体检报告和以往病历,询问他们的身体状况,耐心解答各种疑问,对体检中发现的问题提出详尽的健康建议。范云霞、李雁飞两位护士长带领党员护理骨干为老同志们测量血压、血糖,并根据各人的不同身体状况,个性化的讲解饮食、保健、运动等方面注意事项,给予他们相应的健康指导。党员们热情耐心的义诊服务得到了老同志的一致好评与赞扬。