栏目名称
淮安市委老干局 >最新新闻
《银潮》杂志宣传工作会议在宁召开
发布时间:2018-09-12  

912日上午,《银潮》杂志宣传工作会议在南京召开。会议总结了一年来《银潮》杂志宣传工作取得的成绩,对当前和今后工作任务进行了部署。淮安市委老干部局副局长干国宇及各县区分管宣传工作的领导参会。

江苏省委老干部局副局长孙步乾出席会议并讲话。他指出,召开《银潮》杂志宣传工作会议,就是要深入学习党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想、新闻舆论工作的重要论述,进一步办好用好《银潮》杂志。《银潮》杂志坚持正确的办刊宗旨,坚持高雅的办刊品位,较好地发挥了传递正能量的引领作用。南京市委老干部局等单位交流的经验,贴近实际,符合实情,值得推广借鉴。对进一步加强《银潮》杂志的宣传工作,孙步乾提出三点意见:一要凝聚共识,汇聚合力,提升《银潮》办刊质量,增强传播力。二要因地制宜、精准施策,扩大《银潮》发行覆盖,增强影响力。三要善用媒体,创新载体,发挥《银潮》引领作用,增强引导力。孙步乾强调,希望全省老干部部门共同努力,做好《银潮》杂志宣传工作,奋力开创宣传工作新局面,为“强富美高”新江苏建设、为高质量发展再上新台阶作出新的更大贡献。

会上银潮杂志社总编辑陆洪标主持会议并介绍办刊工作情况。南京市委老干部局、南通市委老干部局等五家单位作了交流发言。